Кейтеринг

Ежегодно миллионы родителей в нашей стране с трепетом ожидают события, которое происходит, практически, в каждом населённом пункте, каждом городе, поселков большей части сёл и деревень. Событие это происходит везде, где есть школа, колледж и другие учебные заведения – это выпускной вечер.

Задолго до того, как отзвенит последний звонок, пройдут выпускные экзамены, родители учеников – будущих выпускников начинают беспокоиться о том, как пройдёт выпускной вечер для их чад. Происходят родительские собрания, назначаются оргкомитеты, в которых ведутся жаркие споры до хрипоты и ссор.

Счастливы те родители, которые могут поручить проведение выпускного вечера агентству по организации праздников. Оно может предложить сценарий проведения мероприятия, организовать развлекательную часть. Но выпускной вечер – это не только торжественные речи, танцы и конкурсы. Это ещё и банкет, где за одним столом собираются родители и их повзрослевшие дети.

С организацией банкета самостоятельно справиться можно, как это было уже на протяжении многих и многих лет. Но гораздо проще всё стало сейчас, когда у нас в стране стал стремительно развиваться рынок кейтеринга. Фирме «БЛИЦ» под силу организовать банкет практически в любом месте, где это удобно самим выпускникам. Это может быть и школьная столовая, и спортивный зал, школьный коридор и даже двор.

Разумеется, организация банкета для выпускного вечера отличается от банкета, организованного, например, для корпоративной вечеринки. Кейтерерам приходится учитывать, что за столом главными действующими лицами являются подростки. Исходя из этого, шеф-повар составляет меню, которое обязательно согласовывается с оргкомитетом. Но, так как в оргкомитете у каждого могут быть свои вкусовые пристрастия, последнее слово остаётся за профессионалами. Естественно, что определённые ограничения накладываются и на спиртные напитки. А вот уследить за тем, чтобы они не достались детям, смогут только официанты.

Прекрасным вариантом для организации выпускного вечера является тандем из агентства по организации праздников и кейтеринговой компании. Можно арендовать ресторан или другое место проведения банкета или всё легко устраивается прямо в стенах родной школы.